2011年01月17日

カツカレー

今日は「カツカレー」を食べました。

大きなお皿にカレーとカツがたっぷり乗ったボリューム満点のカツカレー。
カツの衣はサクサクで食べごたえがあり、最後までおいしくいただきました。

明日のプレゼンに勝つ(カツ)ために今日も一日頑張ります!

志味津.jpg
とんかつ 志味津@表参道


人気ブログランキングへ ←ぽちっとなボタン
Thank you very much for your clicks.


ブランド戦略とブランディングの専門家


posted by ムー太郎 at 14:07| Comment(0) | ムー太郎のお昼ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年01月11日

とり天膳

今日は「とり天膳」を食べました。

淡白な鶏肉の天ぷらなのですが、火が通り過ぎていることもなく、絶妙な火加減でしっとりとしたお肉でした。

だし汁をつけたり塩をつけたりして色々味を楽しみながらいただきました。

なぎの木.jpg
なぎの木@表参道



人気ブログランキングへ ←ぽちっとなボタン
Thank you very much for your clicks.


ブランド戦略とブランディングの専門家
posted by ムー太郎 at 13:43| Comment(0) | ムー太郎のお昼ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年01月05日

ポークのグリル

新年明けましておめでとうございます。
今日は「ポークのグリル」を食べました。

大きなトマトの輪切りの上に乗ったキャベツとポークのグリルをバジルソースと一緒にいただきました。
彩りも良くさっぱりしていて、おいしかったです。

Cafe Madu.jpg
Cafe Madu@青山

人気ブログランキングへ ←ぽちっとなボタン
Thank you very much for your clicks.


ブランド戦略とブランディングの専門家
posted by ムー太郎 at 13:53| Comment(0) | ムー太郎のお昼ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年12月06日

鴨せいろ

今日は「鴨せいろ」を食べました。

このお店の蕎麦は、伸ばした蕎麦を生地を裁つように切る「裁ちそば」というものだそうです。田舎で作られる伝統料理のようでした。

少しだけ普通のそばよりも太めな感じで食べごたえがありました。
ダシは鴨の味がよく出ていておいしかったし、新そばを食べれて満足です。

しなの.jpg
しなの@梅屋敷


人気ブログランキングへ ←ぽちっとなボタン
Thank you very much for your clicks.


ブランド戦略とブランディングの専門家
posted by ムー太郎 at 14:17| Comment(0) | ムー太郎のお昼ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2010年11月29日

うに丼

今日は「うに丼」を食べました。

最近ブログでハンバーグのランチが続いていたので、今日は念願の魚介ランチ。

お刺身や焼き魚や煮魚など、魚介のランチメニューがたくさんあって迷ったのですが、最近ずっと食べたかったうににしました。

中央に盛られたうにはとってもトロトロでおいしかったです。
欲を言えばもっと盛りだくさんだったらよかったな〜と思いました。

青山 きくまさ.JPG
青山 きくまさ



人気ブログランキングへ ←ぽちっとなボタン
Thank you very much for your clicks.


ブランド戦略とブランディングの専門家
posted by ムー太郎 at 14:24| Comment(0) | ムー太郎のお昼ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。