銀ダラの照り焼きは、脂が乗っていてもちろんおいしかったのですが、皮のパリッとした焼き加減がおいしくて、骨以外全部キレイに食べちゃいました!
お店の雰囲気も、メニューのひとつひとつから手作り感が伝わってくるような家庭的な感じでとっても気に入りました。

川佳@麹町

Thank you very much for your clicks.
ブランド戦略とブランディングの専門家
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。