2011年01月05日

ポークのグリル

新年明けましておめでとうございます。
今日は「ポークのグリル」を食べました。

大きなトマトの輪切りの上に乗ったキャベツとポークのグリルをバジルソースと一緒にいただきました。
彩りも良くさっぱりしていて、おいしかったです。

Cafe Madu.jpg
Cafe Madu@青山

人気ブログランキングへ ←ぽちっとなボタン
Thank you very much for your clicks.


ブランド戦略とブランディングの専門家


posted by ムー太郎 at 13:53| Comment(0) | ムー太郎のお昼ごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。